Ristorante La Cusina | Ristorante con terrazza sul Canal Grande | Venezia 
San Marco 2159 • 30124 · Venice  · 
Italia · 
Phone: +39 041 2400 001 · 
Fax: +39 041 5231533 · 
Language
English
Italiano

Un'esperienza di cucina veneziana

L'Executive Chef Alberto Fol e la sua brigata vi aspettano di domenica* per una vera esperienza di cucina veneziana per una sessione di cucina dal vivo per celebrare il prodotti di stagione a km 0 al Ristorante La Cusina.

Euro 80    
| Aperitivo, dimostrazione, ricette e pranzo da 3 portate con vini abbinati
Euro 90 | Speciale Famiglie - Comprende Aperitivo, dimostrazione, ricette e pranzo da 3 portate con vini abbinati per un adulto ed un bambino.

Scoprite il calendario delle prossime sessioni con prodotti di stagione e piatti della tradizione tra cui: radicchio, il Carnevale, la pasta fatta in casa, Pasqua, gli asparagi e molto altro ancora.

Scuola di cucina separata e dedicata ai bambini

Alberto Fol e la preparazione del Radicchio di Treviso

12.30 Arrivo e aperitivo di benvenuto
12.45 - 13.45 Dimostrazione di cucina dal vivo
13.45 Pranzo da 3 portate

L'Esperienza di Cucina Veneziana si tiene ogni domenica al Ristorante La Cusina. L'esperienza viene condotta in un ambiente intimo, le prenotazioni sono incoraggiate. Le prenotazioni di gruppo sono ben accette. Famiglie benvenute.

Per prenotare l'evento, siete cortesemente invitati a chiamare + 39 041 2400 001, completare la richiesta on-line, oppure inviare una email.

1 Bisol Logo In collaborazione con Bisol Prosecco
Restaurant La Cusina Foursquare

*L'evento richiede una partecipazione minima di 8 persone. Inviando una richiesta di prenotazione riceverete maggiori dettagli dall'Ufficio Eventi.