Ristorante La Cusina | Ristorante con terrazza sul Canal Grande | Venezia 
San Marco 2159 • 30124 · Venice  · 
Italia · 
Phone: +39 041 2400 001 · 
Fax: +39 041 5231533 · 
Language
English
Italiano
Prenota ora

À la carte menu cena

Lo Chef Fol presenta un menù stagionale con i sapori dell'estate e ingredienti locali, disponibile a cena.


ANTIPASTI E MINESTRE

Il nostro crudo di pesci€ 39

Quattro modi per degustare il pesce della laguna veneziana€ 38

Moscardini della tradizione veneziana in umido€ 28

Baccalà mantecato con soffice polenta biancoperla€ 26

Carpaccio di vitello alle erbe montane con fiore di zucca farcito e fritto€ 34

V

Burratina da noi leggermente affumicata con crema all’ erba cipollina e
pomodori confettati all’olio delle colline di Marostica
€ 24

V

Sole Marino | Well Being€ 24

Zuppetta rigenerante di cocco,lime e zenzero con insalatina di semi e cereali cotti al vapore

Gazpacho con le sue guarnizioni e pane sfogliato al basilico€ 22

V

Minestrone di verdure di stagione con crudo di pomodoro e basilico fresco€ 22

V

PRIMI PIATTI

Paccheri ai ricci di mare e leggero peperoncino con crema di melanzane e
pomodori marinati
€ 33

Giardino di Mare Well Being€ 32

Tortelli di pasta povera alle ortiche con guazzetto di frutti di mare della laguna

Fregula sarda ai sapori mediterranei con tonno scottato al finocchietto
selvatico
€ 35

Bigoli in salsa preparati secondo originale ricetta veneta€ 29

Risotto carnaroli alla crema di zucchine e menta con stracciata di burrata e
lumache alla cacciatora
€ 32

Spaghetti di grano duro selezione ‘Martelli’ con pomodorini freschi e ricotta affumicata di Malga€ 28

V

Pasta con fagioli preparati secondo antica ricetta veneziana € 27

V

DALLA GRIGLIA

Grigliata di pesce misto servita con verdure alla griglia € 112

Per un minimo di 2 persone

Chateau Briand con salsa bernese e bouquet di verdure€ 120

Per un minimo di 2 persone

SECONDI DI PESCE

Energia della Terra, Leggerezza del Mare Well Being€ 38

Piovra al barbecue con patata passata alla santoreggia e asparagi con composta di cipolla rossa e basilico

Filetto di branzino con caponatina siciliana e intingolo al latte di mandorla€ 38

Scartosso di calamari e scampi con salsa tartara e verdurine fritte€ 36

Rombo cotto al forno al profumo di cartizze, patate, capperi, olive e
pomodorini
€ 125

Per un minimo 2 persone

SECONDI DI CARNE

Lombatina di vitello biologico ai pistacchi, spugnole e misticanza floreale
all’aceto balsamico di mele
€ 38

Suprema di pollo selezione latte e miele biologico con cipolli freschi e salsa
alla senape antica
€ 36

Fegato alla veneziana con polentina morbida€ 36

CONTORNI

Verdure alla griglia€ 9

V

Verdure al vapore€ 9

V

Insalatine degli orti dell’Estuario€ 9

V

Patate rosolate€ 9

V

Verdure in tempura€ 9

V

PASTICCERIA

Soffice di Natura Well Being € 18

Cremoso al cioccolato fondente con brownie al grano saraceno e granita di arance e curry

Crema ai tre cioccolati con terra al tè verde€ 18

Tiramisù della casa con biscotti savoiardi€ 18

Minestrone di frutta e verdura all’agave, gelato allo yogurt e cereali€ 18

Il cappuccino in chiave moderna con brioches al farroIl capuccino in chiave
moderna con brioches al farro
€ 18

Frutta & Gelati

Scelta di gelati senza glutine a base di latte fresco
senza aggiunta di conservanti e aromi artificiali
€ 16


Vaniglia, Cioccolato, Pistacchio, Nocciola

Scelta di sorbetti senza glutine con vera polpa di frutta
senza aggiunta di conservanti e aromi artificiali
€ 16


Fragola, Limone, Mandarino

Assortimento di frutta di stagione€ 14

Macedonia di frutta fresca di stagione€ 14

 

Coperto Euro 12 - Servizio e IVA inclusi

 

V - Piatto vegetariano
Il nostro Maitre è lieto di suggerire delle alternative per ospiti con restrizioni alimentari