Ristorante La Cusina | Ristorante con terrazza sul Canal Grande | Venezia 
San Marco 2159 • 30124 · Venice  · 
Italia · 
Phone: +39 041 2400 001 · 
Fax: +39 041 5231533 · 
Language
English
Italiano
Prenota ora

A' La Carte Menu Cena

Lo Chef Fol presenta un menù stagionale con i sapori dell'estate e ingredienti locali, disponibile a cena.


Antipasti

Quattro modi per degustare il pesce della laguna veneziana € 39

Tartare di manzo con insalatina primaverile e uovo di quaglia all’occhio di bue € 34

Sole Marino | Well Being€ 33

Capesante alla cacciatora con verdure disidratate, pane toscano e spuma di polenta Biancoperla

Moscardini della tradizione veneziana in umido€ 28

Burratina Pugliese e sformatino di zucchine con la sua crema fredda
alla maggiorana e olio delle colline di Marostica
€ 28

V

Sarde in saor con polenta alla griglia€ 26

Gazpacho con le sue guarnizioni€ 22

V

Minestrone di verdure di stagione con crudo di pomodoro
e basilico fresco (V)
€ 22

V

Primi piatti

Conchiglie di Gragnano al pesto di pistacchi con ricciola al profumo di limone
e pomodori verdi
€ 33

Pasta con fagioli preparati secondo antica ricetta veneziana€ 27

V

Risotto ‘De Tacchi’ con asparagi, la sua crema e scampi da noi confettati € 32

Bigoli in salsa preparati secondo originale ricetta veneta € 29

Giardino di Mare | Well Being€ 32

Tortelli di pasta povera alle ortiche con guazzetto di frutti di mare della laguna

Spaghetti di grano duro selezione Martelli con pomodorini
della nostra conserva e ricotta affumicata di malga
€ 28

V

Dalla griglia....

Grigliata di pesce servita con verdure alla griglia € 56

Degustazione servita al tavolo per un minimo di 2 persone

Chateau Briand con salsa bernese e bouquet di verdure€ 120

Degustazione servita al tavolo per un minimo di 2 persone

Pesce

Medaglioni di coda di rospo con spinacini, croccante patata e lenticchie di Castelluccio in umido€ 39

Scartosso di calamari e scampi con salsa tartara e verdurine fritte € 38

Carne

Variazione di galletto con verdure abbinate € 40

Filetto di manzo al profumo di erbe montane e noci
con patate le ratte e verdurine
€ 43

Fegato alla veneziana con polentina morbida€ 39

Contorni

Verdure alla griglia€ 9

V

Verdure al vapore€ 9

V

Verdure in tempura€ 9

V

Insalatine degli orti dell’Estuario€ 9

V

Patate rosolate€ 9

V

Dolci

Soffice crema ai tre cioccolati con terra al tè verde € 18

Tiramisù della casa con biscotti savoiardi € 18

Soffice di Natura | Well Being € 18

Soffice crema al latte e miele, cuore di ricotta e mandorle con il suo intingolo

Frutta e Gelati

Assortimento di frutta di stagione€ 14

Macedonia di frutta fresca di stagione€ 14

Scelta di gelati senza glutine a base di latte fresco
senza aggiunta di conservanti e aromi artificiali
€ 16

Vaniglia, Cioccolato, Pistacchio, Nocciola

Scelta di sorbetti senza glutine con vera polpa di frutta
senza aggiunta di conservanti e aromi artificiali
€ 16

Fragola, Limone, Mandarino

Dolci

Crema ai tre cioccolati con terra al tè verde€ 18

Tiramisù della casa con biscotti savoiardi€ 18

Minestrone di frutta e verdura all’ agave, gelato allo yogurt e cereali€ 18

Soffice di Natura€ 18

Soffice crema al latte e miele, cuore di ricotta e mandorle con il suo intingolo

Bavarese al pistacchio, gelè ai frutti di bosco e spuma di yogurt€ 18

 

Coperto Euro 12 - Servizio e IVA inclusi

 

V - Piatto vegetariano
Il nostro Maitre è lieto di suggerire delle alternative per ospiti con restrizioni alimentari